Восстановление волос на голове

Проблема потери волос является актуальной не только для мужчин, но и для женщин, ведь густая и красивая шевелюра является признаком здоровья и молодости, а поредевшие пряди и намечающаяся лысина свидетельствуют о проблемах со здоровьем и надвигающейся старости. Следует отметить, что статистические исследования показали, что представители сильного пола также сильно боятся потерять свои волосы, как и лишиться мужской силы.


 

Причин выпадения волос существует множество. Одной из наиболее распространенных считаются различные болезни волос и кожи головы, такие, как трихофития волосистой части головы, себорея, трихоклазия, чешуйчатый лишай, фурункулез и прочие. Поэтому, в случае возникновения каких-либо проблем с кожным покровом на голове, необходимо незамедлительно обращаться к врачу, который должен назначить эффективный курс лечения.

Однако, что делать, если терапия не дает положительного эффекта, а на голове уже образовались залысины. Ответ на этот вопрос дает немецкая компания «КЗЗ», которая на сегодняшний день помогла тысячам людей вновь обрести роскошную шевелюру, тем самым вернув уверенность в себе и своей привлекательности.

К33 является разработчиком уникальной технологии воссоздания волос. Искусственные волосы, созданные немецкими специалистами, невозможно отличить от натуральных. Кроме того, волосы не боятся механического воздействия: пряди можно расчесывать, укладывать, дергать и мыть. Также с данными волосами можно спокойно заниматься спортом, посещать бассейн и баню, а также купаться в море.

Технология создания искусственных волос предполагает такие этапы. Сначала определяется зона поредения волосяного покрова, после чего на основании таких параметров, как тип, структура, густота и цвет волос подбирается искусственный материал. После того, как мерки клиента будут сняты, заказ отправляется на фабрику, где опытные мастера вручную создают утраченный фрагмент волосяного покрова. Данный процесс является чрезвычайно трудоемким, поэтому и занимает более двух месяцев.

Затем готовое изделие закрепляют на голове клиента с помощью специального гипоаллергенного клеящего состава. На завершающем этапе выполняется стрижка клиента и укладка волос.

Лица, заинтересованные в воссоздании волосяного покрова, могут обратиться в российский центр компании «КЗЗ», который находится в Москве по адресу: Рублевское шоссе, 20.



Интересное на сайте Травушка.Ру Not found