Защита от выпадения волос

Я раньше никогда не экспериментировала с цветом волос, в то время как все мои подруги уже давно попробовали всевозможные способы окрашивания! Наконец я тоже решилась! У меня русые волосы, мастер в салоне предложил мне осветлить их, мы подобрали красивый оттенок. Но во время процесса окрашивания я почувствовала сильное жжение на коже головы. Поскольку красилась впервые, подумала, что это нормально, краска ведь содержит аммиак. Однако дома я обнаружила, что некоторые участки кожи сильно болят, зудят. Посмотрев в зеркало, обнаружила на голове корочки. До них просто невозможно было дотронуться, так они болели! Терпела несколько дней, потом обратилась к дерматологу. Она сказала, что у меня чувствительная кожа и агрессивные аммиачные краски мне не подходят, поэтому теперь без защиты от выпадения волос не обойтись! Мне просто сожгли в салоне кожу головы, и болезненные места – это ожоги.  Поврежденными оказались корни и луковицы волос! 

Как вылечить ожоги на коже головы после окрашивания

zashchita-ot-vypadeniya-volosВрач посоветовала мне новый уход за сухими волосами - швейцарское средство для защиты кожи головы при окрашивании  AC Prime. После нескольких дней применения стали заметны следующие результаты:

• зуд на коже уменьшился;

• болезненные ощущения прошли;

• корочки на коже головы исчезли. 

Врач рекомендовала мне наносить средство по уходу за сухими волосами AC Prime на кожу головы каждый раз перед окрашиванием. После процедуры необходимо использовать средство еще не менее 3-5 дней. Она объяснила мне, что AC Prime создает защитную пленку на коже головы, препятствуя агрессивному воздействию компонентов краски на корни волос. Таким образом риск выпадения волос, получения ожогов после окрашивания сводится к нулю. Достигается такой эффект благодаря особой формуле AC Prime. Активные компоненты средства заключены в липосомы, которые легко проникают в клетки кожи, волосяную луковицу, становясь надежным барьером для агрессивных компонентов красящих составов. 

Как эффективно укрепить и оздоровить волосы

AC Prime содержит активные компоненты, которые укрепляют и питают волосяные луковицы и ростовые клетки. Поэтому средство можно применять не только для защиты кожи головы при окрашивании, но и для ухода за волосами - усиления их роста и улучшения внешнего вида. Я взяла за правило проводить курсы лечения и ухода за своими волосами с помощью AC Prime регулярно. Мои волосы стали более ухоженными, красивыми и здоровыми. Это заметили все мои друзья, близкие, и, что особенно приятно, мой молодой человек!

Сайт фирмы, на котором я заказала AC Prime: http://www.ac-prime.ru/,  телефон в Москве: 7 (499) 272-55-33

Анна Марченко, 18 лет, студентка, г. Москва



Интересное на сайте Травушка.Ру Not found