Арбузный лимонад

Для приготовления:
Мякоть арбуза -500-600 г
Лимон -1 шт.
Сахар - 0,5 стакана
Вода холодная - 1-1,5 л
Мята свежая или эстрагон
Лед

Приготовление лимонада.

С лимона снимите цедру и белые волокна. Мякоть нарежьте дольками, удалите косточки.

Мякоть арбуза, очищенную от косточек, дольки лимона, половину цедры и сахар соедините в блендере и измельчите.

Добавьте воду и хорошенько перемешайте. Затем процедите.

Положите в лимонад листики мяты или эстрагона. Уберите в холодильник на час.

Охлажденный лимонад разлейте по стаканам со льдом.


Интересное на сайте Травушка.Ру Not found

кефирный гриб