Лечение в Германии

WebSpial – это команда высококвалифицированных врачей Германии прямо у Вас дома. Чтобы проконсультироваться по вопросам здоровья, поставить диагноз и подобрать курс лечения, Вам достаточно направить немецким специалистам результаты анализов, кардиограмм, рентгеновские снимки или другие необходимые итоги обследования в отечественной клинике, воспользовавшись электронной почтой.

Вся информация о пациенте собирается и хранится на двух языках в специальной базе данных, что позволяет более точно поставить диагноз, исходя из ранее собранного анамнеза. Такой подход также экономит драгоценное время, а порой и деньги на лечение. Копия электронной медицинской карты на родном языке может быть передана отечественным врачам строго с согласия пациента.

Сотрудники WebSpital могут помочь Вам организовать лечение в Германии, предоставить переводчика и разместить в больнице. Диагностика и лечение в Германии открывает перед Вами возможность воспользоваться новейшими достижениями медицины при лечении самых сложных заболеваний. Эпителиальная карцинома больше не является приговором. Уже сегодня некоторые виды рака возможно полностью излечить в немецких клиниках. Более сложные формы заболевания поддаются частичной терапии.

На профилактику и лечение рака в Германии направлено множество сил и средств. Современное оборудование и технологии позволяют воздействовать непосредственно на злокачественную опухоль, не затрагивая при этом здоровые органы. Внутриартериальная химиотерапия через введенный в артерию катетер доставляет химиопрепарат точно к пораженным тканям.

Не менее эффективный метод лечения – эмболизация опухоли. Препараты, которые вводятся пациенту, перекрывают кровеносные сосуды, питающие опухоль, после чего она постепенно сокращается в размерах.  Лечение в Германии карциномы на ранних стадиях увеличивает вероятность успеха на 92-96%, поэтому так важно становится быстро выявить заболевание и область его распространения. При необходимости оперативного вмешательства Вам помогут опытные хирурги и анестезиологи.

Удаленная опухоль отправляется на заключение патологам. Послеоперационное лечение и реабилитация в Германии проходят в спокойных, комфортных условиях. Физиотерапевтические и эрготерапевтические меры способствуют восстановлению функций организма и скорейшему выздоровлению.



Интересное на сайте Травушка.Ру Not found