Народное лечение полипов

Можжевеловое лекарство
1 ч. ложку шишкоягод можжевельника нужно залить 1 стаканом воды. Поставить на огонь и довести до кипения, после чего огонь убавить и томить на слабом огне около 10 минут. Потом хорошо процедитеь. Данный отвар необходимо принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.

Сила маленькой ряски
Взять 2 ст. ложки сухой ряски малой и залить 2 стаканами крутого кипятка. Потом настоять в течение получаса и затем через марлю процедить. Нужно выпить по 1 стакану готового настоя ряски утром и  вечером.

Настой и капли из туи
Для приготовления лекарственного средства из туи необходимо использовать ее веточки с шишками. 1 ч.ложку измельченного сырья нужно залить 1стаканом воды. Затем поставить на огонь и довести до кипения. Прокипятить на слабом огне около 5 минут. Потом снять с огня и настоять до остывания и процедить. Готовый настой рекомендуется выпить в 2 приема: по полстакана утром вечером.

Из туи еще можно приготовить и целебную настойку. Взять 10 г измельченного сырья и залить 90 г водки. Потом настоять 14 дней и затем хорошо процедить. Принимать готовую настойку нужно по 30 капель 3 раза в день сразу после приема пищи.

Целебный репешок
1 ст. ложку репешка обыкновенного нужно заварить 1 стаканом крутого кипятка. Потом настоять 30 минут и процедить. Рекомендуется выпить 1 стакан готового настоя утром за 15 минут до еды и 1 стакан — вечером, тоже до еды.


Интересное на сайте Травушка.Ру Not found