Снижение веса доктора Гаврилова

Лично мне снижение веса помогло почувствовать себя здоровее и лучше, а доктор Гаврилов помог мне почувствовать себя женщиной, счастливой и привлекательной. Более того, яначала жить по новому, реобрела много друзей и интересных увлечений. Все это потому, что у доктора Гаврилова снижение веса проходит так, что вы не просто начинаете относиться к еде по другому, а и к жизни вы так же меняете свое отношение.

Хочу сначала представиться - меня зовут Ирина, мне 40 лет. Проходила группу полтора года назад. Весила я тогда 112 кг, при росте 168 см. Знаете, я всегда была толстенькой, с детства, и мои родители были тоже такими, упитанными. В детстве мне это уже начало мешать, потому что как сейчас помню как меня обзывали в саду, потом в школе.

Подруг практически не было, про парней в школе я вообще молчу. В итоге я уже тогда привыкла к жизни с родителями и мне было очень тяжело уехать от них к другой, самостоятельной жизни в общаге университета.

Я была просто в ужасе!  От ужасов обзывания в школе я всегда находила приют дома, где меня жалели и еще подкармливали. В общем, из-за избыточного веса уже к 20 годам была полностью, повторюсь, полностью закомплексованным человеком. В университете, помню, еще тогда мне понравился мальчик один, и однажды я услышала как он меня "жирной" обозвал. 

 После этого случая я возненавидела все - себя, мой жир, мое тело, свою жизнь всю! Я села просто на дикую голодовку, молодая, дурочка была, не пожалела свой организм, ходила чуть в обморок не падала от недоедания.

Сейчас сама удивляюсь как я могла терпеть тот дикий голод, который меня тогда мучил, потому  что сейчас у доктора Гаврилова снижение веса проходит без запретов и голодания и я, повторяюсь, удивляюсь просто тому, что я терпела этот жуткий голод! Так вот, тогда, еще в институте, я терпела как-то, голодала, кг снижались, но как-то медленно, я вообще была комком каких-то нервов, думала о еде просто постоянно.

И мне казалось, что затраченные мной усилия не оправдываются. Столько страданий, а килограммы уходит по чуть-чуть прям. Ну и в итоге, я конечно не выдержала, пришла в один день просто объелась, даже "объелась" это назвать нельзя было, я "обожралась"!!! И все мои усилия полетели к чертям. Я смирилась со своим весом, с собой и стала просто жить.

Странно, но видимо, что я сбросила с себя такую гору обязанности и стала легче себя чувствовать, я влюбилась и это было взаимно. Он стал моим мужем, я поняла, что толстые женщины тоже могут построить свое счастье и расслабилась. Он меня любил, как мне казалось.

Говорю - "казалось", потому что поняла совсем другое когда прошла снижение веса и доктор Гаврилов помог раскрыть мне совсем другие вещи. Ему просто было удобно со мной, моему мужу, я родила ему ребенка, готовила кушать, убиралась, а он всем этим просто пользовался.

Я была настолько окрылена своим счастьем, что не думала почему это он так долго задерживается на работе. Я не обращала на это внимание и думала, что так надо. Я была как птица в клетке, не ведавшая, что же происходит за ее маленьким домом. В общем, долго я спала, девочки, очнулась от этого ужаса только полтора года назад, когда позвонила впервые в клинику Доктор Гаврилов, и у меня начался процесс снижения веса.

 Но к этому моменту как раз в семье уже было все из рук вон плохо. Муж к этому времени уже начал показывать свое истинное отношение ко мне и к моему телу, про секс я вообще молчу, в тот момент я наверное не могла бы вспомнить когда он у меня был последний раз с мужем.

Так как я не работала, я могла пойти на дневной курс снижение веса. Еще я очень боялась, что одна такая приду туда, толстая баба. Оказалось нет, в группе было много людей с избыточным весом и все такие доброжелательные были, мы с ними так сблизить.

Доктор Гаврилов и его специалисты помогли мне понять, что снижение веса то процесс не только физиологический, но и психологический.

Мы прорабатывали наше психологически состояние, стрессовые ситуации, укрепляли свои цели. Еще только на первом занятии я не совсем могла понять конечно, как это все связано с моими килограммами, но потом, после прохождения этих техник я поняла!

Я стала чувствовать себя лучше, легче, у меня не было навязчивой мысли о еде, и снижать было намного комфортней и приятней, а главное, без срывов, как в моей молодости и вес - то быстрее уходил!

Были ступеньки, но с проработкой всех стрессов, они меня не волновали и быстро вес начинал снижать снова.

Теперь я вешу 67 кг, очень довольна собой и своим весом, совей жизнью, уже без этого мужа, если его можно было так назвать, общаюсь с одним мужчиной, слежу за своим ребенком, встречаюсь с подругами и жизнь у меня кипит, только уже без лишних килограмм!!!

Автор: Светлана.



Интересное на сайте Травушка.Ру