Применение астрагала при стенокардии

Настой астрагала
1 ст. ложку измельченной травы астрагала залить 1,5 стакана кипятка, настаивать 40 мин и пить 3 раза в день по 1/4 стакана за полчаса до еды в течение 2 недель при стенокардии, тахикардии и неврозе сердца.

Настойка астрагала и вахты на водке
Смешать в равных частях траву астрагала и траву вахты трехлистной. 100 г смеси залить литром водки и настаивать в темном месте 21 день. Процедить. Пить по 20 капель 3 раза в день за полчаса до еды в течение 2 недель.

Сбор № 1
тысячелистник - 1часть;
корень валерианы- 1 часть;
зверобой - 1 часть
астрагал - 1 часть;

1 ст. ложку сбора залить стаканом холодной воды. Довести до кипения на слабом огне. Кипятить 5 мин. Настаивать под плотно закрытой крышкой в течение 2 ч, затем процедить. Пить чай по 1/з стакана 3 раза в день за полчаса до еды в течение 10 дней.

Сбор № 2
астрагал - 2 части;
корень валерианы - 1 часть;
пустырник - 2 части;
тысячелистник - 2 части;
плоды аниса - 1 часть

1 ст. ложку смеси залить 1,5 стакана кипятка и настаивать 1 ч. Принимать по 0,5 стакана 3 раза в день за 20 мин до еды в течение 2 недель при учащенном сердцебиении и болях в области сердца.

Медицинская диагностика
Возможность пройти с помощью специально разработанной экспертной системы медицинскую диагностику в режиме онлайн. Затратив немного времени и пройдя несложный тест, ответив на ряд простых вопросов, пользователь получает возможность узнать проблемные места своего организма, а начинающееся заболевание выявить на ранней стадии. Что позволяет определиться с выбором медицинского специалиста, к которому необходимо обратиться.


Интересное на сайте Травушка.Ру Not found