Народное лечение тромбофлебита

Рецепт №1
Травяной настой для разжижения крови: нужно смешать в одинаковых пропорциях сухую траву одуванчика и цветки терна колючего. 2 ст. ложки полученной травяной смеси залить 2 стаканами кипящей воды и затем настоять 4 часа.

Пить готовый настой нужно по 0,5 стакана 4 раза в день. Пока идет лечение нужно исключить из своего рациона мясо и яйца. Пить травяной настой необходимо 2 раза в год в течение 2 недель.

Рецепт №2
Донник лекарственный: 1 ч. ложку донника залить 1 стаканом кипятка. Готовый настой нужно пить по 1/3 стакана 2 раза в день - утром и вечером. Данный травяной настой действует не только спазмолитически, но и хорошо уменьшает вязкость крови. Курс лечения длится в течение 1 месяца.

Рецепт №3
Диоскорея кавказская для очистки сосудов, а также для разжижения крови: 60 г корней этого растения нужно залить 2 стаканами водки. Хорошо взболтать и настаивать в темном месте 2 недели. Затем тщательно процедить и хранить в холодильнике.

Принимать готовое средство нужно по 25 капель, при этом запивая несколькими глотками воды, 3 раза в день через 20 минут после приема пищи. Курс лечения -  3 недели. Потом рекомендуется сделать перерыв на неделю,  и курс лечения повторить. Затем снова сделать недельный перерыв. Так повторить 3-4 раза.


Интересное на сайте Травушка.Ру Not found