Малокровие

Малокровие или анемия хорошо поддается лечению любимыми продуктами питания. Вот один хороший рецепт. Нужно натереть на крупной терке по отдельности морковь, редьку и свеклу. Затем хорошо отжать полученный сок от корнеплодов, который нужно слить в темную бутыль в одинаковых  количествах.

Бутыль необходимо тщательно обмазать тестом, но так, чтобы она не была плотно закупоренной и жидкость, которая в ней находится,  могла свободно выпариться из нее. Потом поставить эту бутыль в духовку и томить 3 часа.

Томить нужно на среднем огне Полученное лекарственное средство необходимо принимать ежедневно по 1 столовой ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения анемии длится 3 месяца. Затем сделать перерыв и при необходимости курс лечения можно повторить.

Ежедневно утром при малокровии натощак рекомендуется съедать 100 граммов тертой на крупной терке моркови со сметаной или же растительным маслом, желательно оливковым. Также необходимо пить по 0,5 рисового отвара без соли за час до приема пищи.


Интересное на сайте Травушка.Ру Not found