Содовые ванны

На школьных уроках химии мы усвоили, что пищевая сода мешает всасыванию жира.

Можно ли тогда употреблять пищевую соду дома в косметологии?
В чистом виде она может повредить слизистую тракта пищеварения. Но применение ванны с содой исключительно полезно для человеческого организма.

Действие такой ванны тяжело переоценить. Оно великолепно снимает раздражение, успокаивает нервную систему, придает коже нежность и неповторимую гладкость, уменьшает проявление воспалительных процессов и аллергий. Такие ванны следует принимать днем. Курс составляет 10 процедур.  

Ванны с содой помогают сбросить лишний вес, принимать их рекомендуют перед сном.

Ванны имеют антицеллюлитный эффект, так как организм очищается от шлаков и токсинов. С помощью горячих ванн из соды очищается энергетическая аура человека и лимфатическая система. Происходит очищение организма от радиационных облучений и всевозможных отравлений.

Для максимального эффекта вода в содовой ванне должна иметь 39 градусов. Но начинать курс приема ванн следует с температуры 36 градусов. Продолжительность приема содовой ванны 25 минут.

Так же полезно, принимать грязевые ванны - которые можно посетить в санатории Крыма. Приобретя лечебную путевку в санаторий Юрмино Крым по низким ценам.


Интересное на сайте Травушка.Ру Not found