Маска для лица из яблок

Рецепт №1
Для приготовления питательной витаминной маски для увядающей, дряблой и морщинистой кожи нужно сделать смесь из тертых на мелкой терке яблок и моркови, которые необходимо взять в одинаковых количествах. Готовую смесь нанести на чистое лицо минут на 20 минут.

Такую маску рекомендуется делать каждый день или через день. Курс - 20 масок. Если кожа лица пористая и вялая рекомендуется делать маски из кашицы хрена и тертых на мелкой терке яблок, которые взяты в одинаковых пропорциях.

Рецепт №2
Если кожа жирная, то поможет следующая маска. Нужно взять 1 ст. ложку кашицы, приготовленную из печеного яблока и смешать с 1 ст. ложкой хорошо взбитого яичного белка. Готовую массу необходимо нанести на очищенное лицо на 20 минут, а затем смыть прохладной водой.

Рецепт №3
При нормальной и увядающей коже рекомендуется делать маску из кашицы, полученной из натертого свежего яблока, смешанной с 1 ст. ложкой нежирного творога, а также толокна или молока. Такая маска сделает кожу более упругой и поможет избавиться от мелких морщинок. А избавиться от шрамов и рубцов на лице поможет лазерная шлифовка рубцов.

Рецепт №4
Маска из зеленых яблок с натуральным медом рекомендуется для нормальной кожи. Нужно натереть на мелкой терке зеленое яблоко. К полученной кашице добавить 1 ч. ложку разогретого натурального меда. Все тщательно смешать и нанести на лицо. Через 25 минут маску нужно смыть теплой водой.


Интересное на сайте Травушка.Ру