Маски из кухонного шкафа

Каждая женщина мечтает быть красивой и обворожительной, но порой, для того, чтобы посетить салок красоты или косметолога, просто не хватает времени. Большую часть своего свободного времени, женщина проводит на кухне.

Давайте заглянем, что хранится у нас в кухонных шкафах. Ведь можно сделать нужную маску, не выходя из кухни. Мед, лимон, оливковое масло, дрожжи, соль, яблоки – все это можно найти в кухонном шкафу и применить для приготовления маски для лица.


Мед хорошо освежает и омолаживает кожу лица. Можно смешать ложку меда с ложкой лимонного сока и эту маску наложить на лицо на 10-15 минут, а затем смыть теплой водой.

Лимонный сок хорошо помогает при жирной коже. Если разрезанный лимон залить кипяченой теплой водой, то можно получить лосьон, который смягчит и очистит вашу кожу.

Соль придает белизну коже и снимает отечность век. Хорошо применять ее в виде примочек: одна чайная ложка на стакан воды.

Яблоки
освежают и омолаживают кожу лица. Нарезать яблоки кружочками и наложить на лицо на 20 минут. Кстати,
радиоволновой лифтинг в последнее время завоевал большую популярность среди тех, кто хочет получить наибольший эффект омоложения.

Применяя дрожжи, можно избавиться от угрей, а кожа станет эластичной и гладкой.

Оливковое масло рекомендуется применять при сухой коже. Для этого необходимо подогреть масло, а затем окунуть в него вату, сделать из нее маску и наложить на лицо на 20 минут.

Есть еще много способов сделать свою кожу красивой, нежной и привлекательной, не выходя из дома и не отвлекаясь от своих домашних дел.


Интересное на сайте Травушка.Ру Not found