Как сделать кожу фарфоровой

Белоснежный цвет кожи свидетельствует о  принадлежности женщины к особому аристократическому классу, либо, о ее женственности и нежности. Во все времена японские женщины и русские аристократки стремились иметь фарфоровую кожу.

Восточные секреты  помогут вам в этом. Необходимо смешать в небольшом количестве молока  две ст. ложки риса. На лицо наносится обыкновенное растительное масло, а сверху-рисовая кашица, смойте  маску через десять минут, вытрите осторожно лицо махровым полотенцем и нанесите питательный крем на кожу лица.

Рис отлично подходит для чистки кожи, предварительно его измельчают до порошкового состояния. Затем на кожу наносится мыльная пена, и круговыми движениями рисовой мукой  массируется кожу. Смойте  с лица пену и рис, и увлажните лицо кремом для лица. А если вы хотите "омолодить" свою кожу, можно купить аргинин. Это аминокислота натурального происхождения.

Сделать кожу фарфоровой поможет масло камелии. Маска делается из миндального масла и сухих лепестков камелии, нагревается на водяной бане, процеживается. Перед сном наносится на кожу.

Для моментального эффекта, используйте косметические средства. Выбирайте более светлый тональный крем, с увлажняющим эффектом, или пудру с корректором, тщательно растушуйте на лице, чтобы не было эффекта видимой «штукатурки


Интересное на сайте Травушка.Ру Not found