Фруктовые маски

Абрикосовая маска

Компоненты:
4 крупных спелых абрикоса
1 ч. ложка овсяных хлопьев
или муки пшеничной

Приготовление маски.
С абрикосов нужно снять кожуру. Мякоть хорошо растереть с пшеничной мукой или же овсяными хлопьями до получения однородной кашеобразной массы. Полученную смесь затем нужно нанести на предварительно очищенное лицо и оставить маску на 15 минут.

По истечению времени абрикосовую маску нужно смыть минеральной негазированной водой. Такая маска рекомендуется для нормальной кожи лица.

Маска из яблок

Компоненты:
1 ч. ложка муки пшеничной
1 спелое яблоко

Рецепт маски.
Спелое яблоко нужно запечь в духовке. Затем удалить с него кожуру и сделать яблочное пюре. В полученное пюре добавить пшеничную муку и хорошо размешать. Готовую маску нужно на 20 минут нанести на лицо и затем смыть прохладной водой. Такая маска из яблок рекомендуется для нормальной кожи лица.


Интересное на сайте Травушка.Ру Not found