Маски для лица из фруктов

Маска из папайи
 
Для приготовления этой маски нужно взять:
2 ст. ложки мякоти папайи.

Мякоть свежего плода нужно хорошо размять и нанести на очищенную кожу лица. Оставить маску на 10-12 минут и потом смыть ее теплой кипяченой водой.

Если применять такие маски постоянно, то ваша кожа станет молодой и здоровой. Маску рекомендуется делать для жирной кожи лица.



Персиковая маска для лица
 
Чтобы сделать персиковую маску для лица, необходимо взять:
половину мякоти персика
1 ст. ложка коньяка

Мякоть персика нужно хорошо размять и в полученную массу добавить коньяк. Хорошо перемешать и нанести на кожу лица на 10-15 минут. Такая маска оказывает очищающее действие и рекомендуется для жирной кожи лица. Эта маска сделает вашу кожу лица нежной и гладкой. А чтобы ваше тело было гладким, рекомендуется использовать домашние фотоэпиляторы.


Яблочная маска для лица
 
Для приготовления яблочной маски нужно взять следующие компоненты:
1/2 яблока
1 ст. ложка меда
20 мл яблочного уксуса
3 ст. ложки масла оливкового
1 яичный желток
1 ч. ложки кислоты аскорбиновой

Очищенную половинку яблока нужно измельчить. В миксере хорошо перемешать измельченное яблоко, мед, масло оливковое, желток, яблочный уксус и аскорбиновую кислоту.

Полученную массу нанести на очищенную кожу лица минут на 30, а затем смыть маску теплой водой.

Яблоки в своем составе содержат пектин, благодаря чему они обладают целебным свойством. Яблочный уксус хорошо восстанавливает кислотную оболочку.

А мед, оливковое масло, аскорбиновая кислота и желток хорошо питают кожу лица. Такая маска рекомендуется для жирной кожи.



Интересное на сайте Травушка.Ру