Избавление от пигментных пятен

Для избавления от пигментных пятен рекомендуется использовать отбеливающие маски. Можно попробовать сделать, например, маску из огуречного сока. Также часто используют маску из лимонного сока.

Просто нужно нанести с помощью ватного тампона свежеприготовленный огуречный сок или сок лимона на лицо минут на 20, а затем смыть через полчаса.

Многие используют и маски из помидоров. Но эти маски дают наименьший эффект, в отличие от предыдущих масок. Маска из помидоров накладывается на очищенное лицо на 15 минут, после чего смывается раствором сока лимона или же настоем липового цвета.

Для приготовления такого настоя нужно взять 1 ст. ложку цветков липы и залить 1 стаканом горячей воды. Настоять и процедить.

Избавиться от пигментных пятен и веснушек на лице также хорошо помогают протирания соком сырой свеклы. Такое протирание нужно делать ежедневно в течение 14 дней.

Действие растительных бальзамов, которые созданы природой, всегда комплексно. В таких природных бальзамах содержатся витамины, растительные гормоны и биогенные стимуляторы. Все эти компоненты оказывают положительное действие на кожу.

Они улучшают обмен веществ, а также предупреждают преждевременное старение кожи. Но чтобы применение природных бальзамов, масок и других косметических средств давали действительно эффективный результат, необходимо время и терпение, а также желание быть всегда красивой и привлекательной.

Чтобы быть неотразимой, рекомендуется использовать Амуаж парфюм Голд.


Интересное на сайте Травушка.Ру