Кодирование от ожирения

Как сбросить лишние килограммы? Как избавиться от лишнего жира, который прячет вашу стройную фигуру? Эти и многие другие вопросы всегда интересуют представительниц прекрасного пола, набравшие лишние килограммы, которые не только портят настроение, но и создают значительные неудобства.

К каким только методам похудения не прибегают женщины – монодиеты и длительные диеты, разгрузочные дни, голодание, прием средств для похудения и многие другие методы, которые не всегда приносят желаемые результаты. Кроме того, при неправильном соблюдении диеты или употреблении похудательных средств, это еще может сильно отразиться на здоровье.

Но как же все-таки избавиться от этих злосчастных лишних килограммов без вреда для здоровья? Тем более что лишний вес не только портит фигуру, но и оказывает отрицательное действие на здоровье. В последнее время многие женщины стали пользоваться таким методом, как кодирование от ожирения.

Давайте же узнаем, в чем заключается этот метод.

Ничего сложного и вредного для нашего здоровья в этой методике похудения нет. Происходит создание устойчивого доминантного очага в нашем подсознании, который потом начинает самостоятельно существовать, подавляя наши ненужные желания. Например, если вы хотите избавиться от лишних килограммов, то в этом случае идет подавление большого нездорового аппетита.

Врач в вашем подсознании создает специальную программу, направленную на похудение. Но, чтобы воспользоваться данной методикой, нужно помнить и о том, что проводить ее должен только врач-специалист, иначе это чревато появлением различных осложнений. После прохождения такого курса похудения, вам, конечно же, необходимо сохранить достигнутый результат.

Если же вы опять вернетесь к своему избыточному питанию, то потерянные килограммы могут появиться на тех же местах. Вот почему вам необходимо не только побороть свой аппетит, но еще и поменять свои привычки питания. Не обязательно нужно сидеть на различных диетах.

Правильное питание, подсчёт калорий, незначительное изменение своего рациона питания – все это поможет сохранить достигнутый результат на длительное время. Есть люди, которые бояться воспользоваться кодированием от ожирения и только лишь из-за того, что существует много мифов об этом методе похудения.

Данная процедура никакого вреда для вашего здоровья не несет. Эту обычную процедуру может провести любой психотерапевт. При проведении данного метода воля пациента не подавляется, и психическое состояние его не изменяется.



Интересное на сайте Травушка.Ру Not found