Кофе и чай турбослим

"Тутбослим" очищение организма. Отзывы врачей

Недавно решил проанализировать вместе с экспертами механизм действия и состав всей серии этих БАДов. Мы были возмущены! Эти препараты могут не только вызвать привыкание, но и привести к дисбактериозу, циститу, потере организмом полезных микроэлементов и проблемам сердца.

Кофе для быстрого похудения "турбослим", Показания, противопоказания и состав.

Данный кофе, относится к сорту Арабика. Он включает в себя растительный экстракт куркумы, гарцинии камбоджийской, хвоща, сены и корня лопуха.

1. Основные показания к применению препаратов "Турбослим".

* контроль над массой тела;

* улучшение работы кишечника и системы пищеварения;

* избавление от лишних килограммов.

Кофе и чай "Турбослим" положительно воздействуют на состояние ЦНС и укрепляют иммунитет.

2. Противопоказания.

чай и кофе турбослим

Не следует принимать препараты тем, кто имеет индивидуальную непереносимость компонентов, которые входят в состав чая или кофе. Не нужно употреблять людям, у кого есть заболевания сердечно-сосудистой системы, беспокоит бессонница, повышена нервная возбудимость и артериальное давление, имеются нарушения работы мочевыводящих путей. Так же противопоказаны препараты детям, которым нет16 лет, беременным и в период кормления грудью.

Кофе для быстрого похудения "турбослим". Отзывы

- Пробовала перед свадьбой. Ужас. Болел живот ужасно. Похудела скорее из-за того, что не ела целый день. Не стоит пробовать.

- Пью уже второй день, сбросила 1 кг. Кушаю лишь без соли. Хожу в туалет с трудом (у меня с этим большие проблемы).

- Употребляю кофе турбослим пару дней. Столько же не ем. Очень тошнит. Хочу прекратить.

"Турбослим экспресс похудение". Отзывы специалистов

Я увидел в первый раз рекламу «Турбослима» и мне, как человеку с мед. образованием, стало интересно, что ж можно намешать в эти препараты, чтоб за три дня человек терял три см в объеме. Для обычного здорового человека реальное сжигание жиров за три дня не возможно с точки зрения медицины. «Турбослим экспресс-похудение» просто подавляет аппетит и даёт слабительный эффект. Фактически, это приводит организм в стрессовое состояние. Пища и полезные микроэлементы, аминокислоты, не усваиваются, организм быстро теряет воду, идут нарушения микрофлоры кишечника, тонуса и перистальтики. Таким образом снижается масса тела вовсе не из-за потери жира.

Чай и кофе «турбослим». Отзывы пользователей

чай и кофе турбослим

- Пробовала пить кофе и чай. От чая слабит и когда на работе плохо с этим . Ко всему живот болел очень. Кофе с таким же эффектом, ещё после него так кушать хочется...

- Моя знакомая попала в больницу после их кофе и чая. Я тоже пила этот чай, только пол чашки и лишь раз в день, хоть пишут, что надо 2 раза в день. Проносило ужасно! Похудела на пару килограмм (организм просто обезводился), но после набрала 4 кг.

- Может от запоров экстренно и разово можно, но никак не для похудения. Это смерть всему организму. Потом больше нужно потратить денег, чтоб вылечить и восстановить организм.

 



Интересное на сайте Травушка.Ру Not found